식당정보

식당정보

식당후기 먹거리편- 해장이 필요할땐 남기국수!!

페이지 정보

profile_image
작성자 WONWON 댓글 0건 조회 2,107회 작성일 2018.05.25

본문

홍콩을 돌아다니다 보면 쉽게 볼수있는

수많은 국수가게들이있지요 ㅎㅎ

하지만 맛은 흔하지 않은..!!!

하지만 영어도 잘 안통하고 골라야할게 많아서

주문하기는 어려운 ..-ㅁ-;;

남기국수를 포스팅해 봅니다.

왜?? 맛있으니까요 ㅎㅎㅎ

술 먹은날 해장하기 좋은 남기국수입니다.

얼큰한 국수를 좋아하는 한국인의 입맛에는

얼큰하고 시큼한 남기국수..

MSG라도 많이 들어간것인가 싶은

중독성 있는 맛에

한달에 한번정도는

먹어보고픈 남기 국수입니다. 저에게는 말이죠..ㅎㅎ

남기국수입니다.

깔끔한 프랜차이즈의 간판과 인테리어군요 ㅎㅎ

입간판과...사실 찍은 사진이 몇장 없어요ㅋㅋ

작은가계에 사람도 바글바글이라..ㅎㅎ

카운터와 그 뒤로 메뉴가 보이는군요

얼큰한 국물의 베이스에

토핑을 마음껏 고를 수 있답니다.

춘권부터 피쉬볼에 야채 등등

그래서 ... 조금 주문이 어려워요 ㅎㅎ

네...찍은 사진이 몇장없네요 다음에..보충을..ㅎㅎ

주문한 내역들이 이런창에 올라오겠죠?

ㅎㅎ 드디어 나왔습니다.

시큼 새콤 얼큰 한 맛이죠

몸에 좋을까? 하는 생각은 들지만

일단 한국인인 제입장에서는

한번씩 땡기는 그런 맛입니다.ㅎㅎ

관광객분들도 많이 드시러 오신다고 알고있습니다.

홍콩 음식에.. 콜라가 빠질 수 없지요. ㅎㅎ

하지만 이곳에서 두유도 파는데요

차가운 두유..!!

맛있습니다.

같이 드셔보시길..ㅎㅎㅎ

영수증입니다.

가격참고가 되시라고 올려봅니다. ㅎㅎ

오랜만의 포스팅이라.

쉽고 가볍게 올려봐요 ㅎㅎ

인터넷 여건이 좋아졌으니

앞으로 다시금 꾸준히 포스팅을 해보겠습니다.^^

/끝.