식당정보

식당정보

식당후기 막거리편-완차이 수제버거집(내입맛,배부름)

페이지 정보

profile_image
작성자 WONWON 댓글 0건 조회 1,195회 작성일 2018.05.25

본문

사진으로 포스팅을 대신 할 수 있는 먹거리들 올립니다 ㅋㅋ

먼저, 외국음식을 잘 못드시는 분들을 위한

외국음식 적응 난이도 1 짜리 햄버거 입니다~~ ㅋㅋ

맥도날드 같은건 그냥 가시면 되구요

들렀던 수제버거 집을 한번 올려보겠습니다.

ㅎㅎ 여기

오... 맛났어요ㅋㅋ 제입맛에는 말이죠.

제가 먹은건 베이컨 버거였습니다. ㅎㅎ

일단 패티들이 괜찮은 버거입니다.

맥도날드 쇼군 버거 보다 훨 먹을만 하더군요 -ㅁ- ㅋㅋㅋ

빅맥이 아닌 현지특화 버거는 소스에서 현지맛이 조금은 납니다.

들어가면 이렇게 홍대 작은 수제버거 집 마냥 손님들 사진도 붙여놨구요 ㅋㅋ

보이시나요? 나름 메뉴도 다 양하답니다. ㅋㅋ

몬스터 버거도 있네요~ ㅎㅎ

한국에서도 한때 내장 파괴 버거가 유행했죠-ㅁ-;;

내부의 모습이구요 ㅎㅎ 외국인이지만 초상권을 보호해 드려야죠 ㅋㅋ

메뉴 입니다.

제가 시킨 무난한 가격의 베이컨 치즈 홈 버거~ ㅋ

고기들이 정말 맘에 들었습니다. ㅎㅎ  베이컨과 두툼한 패티입니다.

한입 베어 먹은 베이컨 치즈 버거 입니다. ㅎㅎ

그리고 저 감자튀김 괜찮았어요 바삭바삭한게 ㅎㅎ

그옆에 있는 너겟도 보이는군요

너겟이랑 감자튀김중에 고를 수있는데 개인 적으로는 감자튀김이 좋아요ㅎㅎ

자그마한 가게의 모습 입니다.

음.. ㅋㅋ 완차이갈 일 있으시고

햄 버거 좋아하시는 분이면 드셔보셔도 나쁘지 않을 듯해요~~

/끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12건 1 페이지

검색