식당정보

식당정보

식당후기 먹거리편-완차이 새로오픈한 국수집 (어묵, 국물땡길때)

페이지 정보

profile_image
작성자 WONWON 댓글 0건 조회 1,456회 작성일 2018.05.25

본문

뭐 특별히 맛집은 아닙니다. ㅎㅎ

전에 올린 수제버거먹으러 갔다가바로옆에

새로 오픈 했길래 가봤는데

새로오픈해서인지 홍콩치고 가게도 아직은 깨끗하고

국수치고 향채 냄새 안나고~

국물이 시원하더군요 ㅎㅎㅎ

아.. 요즘은 한국의 진한 국물맛이 그리워서인지 잘 먹었네요

다양한 토핑도 취향대로 골라먹을 수 있구요 ㅋㅋ

그리고 저렴 하니까~~ ㅋㅋ

웰컴~ ㅋㅋ 어서 오시랍니다. 이 역시 작은 가게입니다 ㅋㅋㅋ

테이블 이 새거 군요 ㅎㅎ 젓가락 통과 메뉴판 그리고 3번테이블이 보이네요

신기 한게 홍콩 어떤 국수집들은 요렇게 빨대를 끼워 줍니다.

장난치는거 아닙니다 기분나빠하지 마세요 ㅋㅋㅋ

사천에 운남식 계림쌀국수가 유명하죠?

이것도쌀국수에 맑은 국물의 국수입니다. ㅎㅎ

그리고 토핑이 다르지요. 골라 먹을 수 있습니다.

저는 치킨과 미트볼과 두부피를 올려 먹었습니다.

이것은 피쉬볼과 오징어 볼과 두부피와 상추 ㅋㅋㅋ

저렵합니다 기본 토핑이 29달러 입니다. ㅋㅋ

저 표안이 전부 피쉬볼 같은 토핑이구요

취향대로 골라 드세요

매운맛도 다양합니다.

메뉴판 이구요

메뉴판입니다.

사진이 있는 메뉴판입니다. ㅋㅋㅋ

이것들은 그냥 사이드 메뉴에요 단품 드시고 프면 골라 드셔요~

버거 먹을때는 꽃화환잔뜩 있더니

다 치웠네요 ㅋㅋ

향채냄새 안나는 국물 맛이었습니다. ㅋㅋ

고수가 싫고

현지 국수집이 지저분해서 가기 꺼려하시는 분들은

가보셔도 될듯 합니다.

그럼

....

/끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12건 1 페이지