식당정보

식당정보

식당후기 먹거리편-완차이역 출구앞 피자집!!(거대피자+크로넨버그)

페이지 정보

profile_image
작성자 WONWON 댓글 0건 조회 1,167회 작성일 2018.05.25

본문

하하 오늘도 부담없이

그냥 최근에 먹거리 찍어놓은거 올려봅니다.

사실 제가 요즘에 올리는 가게들은

여행및 관광객들이 오는 가게는 아니지요. ㅎㅎ

사실 블로그를 검색 하면

수많은 맛집과 가게들이 많이 나오니까요 ㅎㅎ

제가 올리는 가게들은 그런게 아니고

그냥 현지인들이 일하다 점심시간에 먹는 가게들

그냥 저녁에 심심할때 사람들이랑 가는 그런가게들

입니다.

걍 동네 음식점이에요 ㅎㅎ

3주간 여행을 하면서 맛집에

홍콩가면 꼭 먹어야하는 가게들 찾아 다니면서 먹었는데요

레스토랑다니면 어영부영 500은나오죠.

맨날 그런거만 먹고 다니면 위장이 힘들어합니다. ㅎㅎ

그래서 언젠가 부터는 한국음식점이 땡기더니 ㅎㅎ

그냥 현지 가벼운 식당들이 더 편하고 나름 괜찮더라구요

그런의미에서 그냥 제가 먹으러 갔던데

사진 찍어서 올리는 겁니다.

맛집으로 기대하지는 마세요 ㅎㅎ

단, 먹어보고 입맛에 안맞아 못먹겠으면 안올립니다.

그냥 소소한동네가게들 정보 올리는 거니

구경한다 하시고 보시면 될것 같네요. ㅎㅎ

쟤는 오늘 또 뭘 먹었나??

하구요 ㅋㅋ

당분간은 완차이만 팝니다.

그다음에 다른동네도 파보구요 ㅋㅋ

사족이 길었네요

음식점

사진 올립니다. ㅎㅎ

오늘은 완차이 피자~!!!

완차이 지하철역 출구 나오면 바로있는 피자 가게에요 ㅎㅎ

홍콩에는 큰 조각으로 파는 피자가게들이 많아요

음.. 소개를 해줄라 했건만 간판에 불이 두개가 나갔군요 ㅋㅋ

뭐 신경안씁니다. ㅎㅎ

밖에도 바가 있어서 앉아서 먹을 수 있구요

안에서 도 이렇게 밖에 사람들과 마주 앉아 인사하며 피자를 먹을 수 있습니다. ㅋㅋ

정면에는 이렇게 커다란 피자들이 샘플로 나와있구요

실제로는 줄이 길어서 오븐에서 나오는 피자로 바로바로 주게 되더군요 ㅎㅎ

바옆으로는 맥주도 팔구요

바에는 여러 종류의 생맥과 병맥도 팔구요~

줄은 현금만 받는 줄과 옆으로 옥토퍼스가 사용가능한 계산대 이렇게 두개가 있습니다.

저뒤냉장고에 다양한 맥주 들이 보이는 군요 ㅎㅎ

사진을 다찍어오진 못했네요

제가 먹은 마르가리타~피자와

헉.. 더어어어블 치즈 피자 와 *_*아... 치즈 4배짜리였나;;;

이게 더블 치즈 피자였던거 같네요 ㅎㅎ

9종류의 피자들이 있네요

아래에 갓파더도 보이구요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 이렇게 조각으로 나옵니다.

접시를 넘쳐나요 -ㅁ- 쟁반만한 사이즈

일회용 포크와나이프도 줍니다.

저는 맥주를 크뢴~~~버그 드래프트를 시켰는데

칼스버그에 담아주네요 ㅋㅋ

플라스틱컵이 저거밖에 없더라구요

맛은 향긋합니다. 역시나. ㅎㅎㅎ

조금더 가까이서 봤습니다. ㅎㅎ

어떻게... 맥주가 더비싸네요 -ㅁ-;;

트램 타시면 여기서 내리시면 바로 보입니다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12건 1 페이지

검색